Профиллист имеет широкую область применения. На рынке строительных материалов представлены профилированные листы самых различных форм и размеров.

Компания «ДСТ Колор» на протяжении более десяти лет активно предлагает услуги по порошковой окраске профильных листов. Для выполнения заказов компания располагает необходимым высокотехнологичным оборудованием.
Особенностью порошковой окраски является то, что технология нанесения цветового пигмента происходит без использования вредных смесей и компонентов. Поэтому порошковая окраска является максимально экологически безопасным способом обработки профлистов.
Порошковый пигмент, в условиях замкнутого производственного цикла, равномерно распределяется по всей окрашиваемой поверхности. За счет разницы потенциала металла и цветного порошка, происходит прочное сцепление пигмента с металлической поверхностью и сверхпрочная фиксация на металле под воздействием высокой температуры.

В результате тщательной подготовки и порошкового окрашивания получается профлист:

  • с высокопрочным декоративным покрытием (толщина полимерного порошкового покрытия составляет 60-70 мкм, «стандартного» заводского покрытия из полиэстера – 20 мкм);
  • широкой цветовой палитрой (палитра каталога RAL K-7 Classic, в отличие от заводского проката, у которого выбор цветов ограничен 15-20 оттенками);
  • который найдет достойное применение в быту, строительстве, производстве.
  • высокого качества и по разумной цене.

Специалисты компании – профессионалы своего дела. Процесс окраски происходит в специально оборудованных цехах и является технологией замкнутого цикла. После окрашивания, профлисты хранятся на специально отведенных площадках, что гарантирует сохранность окрашенной поверхности.

Мы работаем для наших клиентов:

  • Производственный цикл построен в круглосуточном режиме.
  • Для выполнения в минимальные сроки больших объемов работ, наши цеха не останавливаются на выходные и праздничные дни.
  • Оформление заказов и продажа готовых профилированных листов с порошковым покрытием происходит в удобное для клиента время.

Выпускаемая продукция отвечает требованиям ГОСТов и экологической безопасности.

Обращайтесь, мы всегда рады сотрудничать с Вами.