ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика для оказания услуг по порошковой покраске в рамках проекта строительства ЖК «Кутузовский life»

В кооперации с постоянными партнерами ГК «ЛИДЕРИНВЕСТ» (АО «СУ-10 Фундаментстрой») наша компания принимает активное участие в реализации проекта строительства ЖК «Кутузовский life» в качестве подрядчика, оказывающего услуги по порошковой покраске металлоизделий (лифтовые обрамления, ограждения входных групп и балконов).

Компания ДСТ-Колор утверждена в качестве подрядчика по изготовлению металлических беседок для ЖК «PerovSky»

В июле 2019 года наша организация была утверждена в качестве подрядчика по изготовлению сварных металлических беседок для ЖК «PerovSky», проект которого был разработан одним из ведущих московских архитектурных бюро ADM (Архитектурный Диалог с Мегаполисом). Мы благодарим наших постоянных партнеров ГК «ЛИДЕРИНВЕСТ» (АО «СУ-10 Фундаментстрой») за то, что они остановили свой выбор на нас.

Компания ДСТ-Колор утверждена в качестве подрядчика по покраске фасадных кассет в рамках проекта по переносу платформы Северянин к станции «Ростокино» Московского центрального кольца (МЦК).

Мы благодарим своего заказчика компанию «АФК Лидер» за выбор нашей организации в качестве подрядчика для оказания услуг по порошковой покраске фасадных кассет для указанного выше проекта и приложим все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.

Порошковая покраска выставочных стендов для ПМЭФ 2019

Мы приняли участие в подготовке выставочных стендов (порошковая покраска металлоизделий):
— ПАО «Ростелеком»;
— Правительства Республики Башкортостан;
— Российского химико-технологического университета им Д.И. Менделеева.
для участия в Петербургском международном экономическом форуме 2019 (ПМЭФ-19).

Порошковая покраска выставочного оборудования

Компания ДСТ-Колор приняла участие в подготовке к Международному военно-техническому форуму «Армия-2019» (г. Кубинка, Московская область).

В июне 2019 года компания ДСТ-Колор в кооперации с нашими партнерами Рекламно-производственной компанией Соло-РПК приняла участие в подготовке выставочного стенда АО «НПП «Исток» Имени А. И. Шокина» для Международного военно-технического форума «Армия-2019» (г. Кубинка, Московская область). Наша организация выступала в качестве подрядчика по нанесению полимерного порошкового покрытия на выставочное оборудование, произведенное компанией Соло-РПК (двухцветная порошковая покраска).

Решетки на окна | ДСТ-Колор

Компания ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика по изготовлению сварных металлических решеток в рамках проекта организации «Центра подготовки военнослужащих войсковой части 01355»

Компания ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика по изготовлению сварных металлических решеток в рамках проекта организации «Центра подготовки военнослужащих войсковой части 01355».

ДСТ-Колор — подрядчик по изготовлению сварных металлических решеток в рамках проекта реконструкции научно-производственного объекта АО «ВПК «НПО машиностроения», г. Реутов, Московская область

Компания ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика по изготовлению сварных металлических решеток в рамках проекта реконструкции научно-производственного объекта АО «ВПК «НПО машиностроения», г. Реутов, Московская область

Компания ДСТ-Колор выбрана подрядчиком по проекту строительства Многофункционального плавательного центра Олимпийского комплекса «Лужники»

Наша компания выбрана ООО «МОНОТЕК СТРОЙ» в качестве подрядчика для выполнения работ по порошковой покраске промышленных систем вентиляции (воздуховодов) в рамках 3 этапа проекта строительства.

Компания ДСТ-Колор приняла активное участие в оформлении г. Москвы к Новогодним праздникам

В рамках подготовки г. Москвы к празднованию Нового 2019 года компания ДСТ-Колор по приглашению своих постоянных клиентов (РПК Абрис, Информа, Рекламные мастерские, Империя декора, МС Груп и др.) приняла участие в реализации проектов декоративного оформления города.

Изменение юридического адреса организации

Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что в целях приведения в соответствие фактического и юридического адресов 19 октября 2018 года одна из организаций Группы компаний ДСТ-Колор (ООО «ТПК ДСТ-Колор») изменила свой юридический адрес.