ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика для оказания услуг по порошковой покраске на объектах сети розничных магазинов «Магнит» в Краснодарском крае

ДСТ-Колор выбрана подрядчиком для оказания услуг по порошковой покраске элементов фирменного стиля для объектов сети розничных магазинов «Магнит» в Краснодарском крае.

Компания ДСТ-Колор принимает участие в реализации проекта строительства ЖК «ЗИЛАРТ» (г. Москва, ул Автозаводская вл. 23)

Наша компания была выбрана в качестве подрядчика для выполнения работ по порошковой покраске мет.изделий: доборные элементы, алюминиевый профиль, крепежные элементы и др., для объекта строительства жилого комплекса «ЗИЛАРТ», компания застройщик АО «ЛСР. Недвижимость-М», компания Заказчик ООО «Аратрика»).

Порошковая покраска деталей кондиционеров | ДСТ-Колор

Компания ДСТ-Колор приняла участие в реализации проекта строительства апарт-отеля на ул. Б. Тульская (г. Москва).

В 2020 году наша организация приняла участие в выполнении работ по порошковой покраске металлоизделий (кронштейны и корзины кондиционеров) для проекта строительства апарт-отеля на ул. Б. Тульская (г. Москва), реализуемого строительной компанией Промстройсервис.

Компания ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика для выполнения работ по порошковой покраске опор освещения парка развлечений «Остров мечты»

По заказу наших партнеров (Gigalight) мы выполнили работы по порошковой покраске опор освещения и декоративных осветительных элементов парка.
Мы благодарим компанию Gigalight за оказанное доверие и искренне гордимся тем, что оказались причастными к реализации такого крупного социального проекта, имеющего важное значение для гостей и жителей столицы.

порошковая покраска фасадных кассет

Компания ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика для выполнения работ по порошковой покраске фасадных элементов в рамках проектов организации ТПУ «Сетунь» и «Пойма» Московской железной дороги

Мы благодарим своего заказчика Производственное объединение «Гиракс» за выбор нашей организации в качестве подрядчика для оказания услуг по порошковой покраске элементов фасадов для указанных выше проектов.

Компания ДСТ-Колор выбрана подрядчиком для выполнения работ по порошковой покраске элементов фасада ЖК «Огни»

Наша компания была выбрана в качестве подрядчика для выполнения работ по порошковой покраске элементов фасада (отливы, откосы, доборные элементы, фасадные кассеты и пр.) для проекта строительства ЖК «Огни» , реализуемого нашим постоянным партнером ESTA Construction.

Компания ДСТ-Колор выбрана подрядчиком для выполнения работ по порошковой покраске облицовочных алюминиевых фасадных панелей для проекта реконструкции УСЗ «Дружба» (Лужники, г. Москва).

Павильон «Дружба» является одним из самых известных спортивных объектов нашей столицы и мы гордимся тем, что можем принять участие в реализации подобного знакового проекта.

ДСТ-Колор выбрана в качестве подрядчика для оказания услуг по порошковой покраске в рамках проекта строительства ЖК «Кутузовский life»

В кооперации с постоянными партнерами ГК «ЛИДЕРИНВЕСТ» (АО «СУ-10 Фундаментстрой») наша компания принимает активное участие в реализации проекта строительства ЖК «Кутузовский life» в качестве подрядчика, оказывающего услуги по порошковой покраске металлоизделий (лифтовые обрамления, ограждения входных групп и балконов).

Компания ДСТ-Колор утверждена в качестве подрядчика по изготовлению металлических беседок для ЖК «PerovSky»

В июле 2019 года наша организация была утверждена в качестве подрядчика по изготовлению сварных металлических беседок для ЖК «PerovSky», проект которого был разработан одним из ведущих московских архитектурных бюро ADM (Архитектурный Диалог с Мегаполисом). Мы благодарим наших постоянных партнеров ГК «ЛИДЕРИНВЕСТ» (АО «СУ-10 Фундаментстрой») за то, что они остановили свой выбор на нас.

Компания ДСТ-Колор утверждена в качестве подрядчика по покраске фасадных кассет в рамках проекта по переносу платформы Северянин к станции «Ростокино» Московского центрального кольца (МЦК).

Мы благодарим своего заказчика компанию «АФК Лидер» за выбор нашей организации в качестве подрядчика для оказания услуг по порошковой покраске фасадных кассет для указанного выше проекта и приложим все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.