Перфорированные металлические листы имеют широкую область применения. В зависимости от сферы использования, необходимы листы определенного цвета. Компания «ДСТ Колор» предлагает услуги по порошковой покраске любых объемов перфорированных листов и изделий из них.

Порошковое окрашивание позволяет создать на поверхности перфорированного листа прочный защитно-декоративный слой, который не разрушается под воздействием окружающей среды и имеет высокие антикоррозионные, а также декоративные свойства.

После нанесения краски порошковым способом, на поверхности листа образуется влагонепроницаемый слой, который:

  • выдерживает высокое механическое воздействие.
  • выполняет декоративные функции.
  • может быть любого оттенка из палитры RAL.
  • полностью защищает перфорированный металл от разрушающего коррозийного воздействия.

Выбрав исполнителем своего заказа компанию «ДСТ Колор», каждый клиент получает:

  • Продукцию, изготовленную на собственной производственной базе, оснащенной новейшим оборудованием;
  • Цветной перфорированный металл с высокой устойчивостью к ультрафиолету и прочностью к истиранию, воздействию химических составов.
  • Окрашенный металл с высокими декоративными показателями и физико-механическими свойствами. Такое покрытие на металле невозможно получить ни одним другим методом окрашивания.

Порошковая окраска выполняется на производственных участках с полным технологическим циклом. Это позволяет в течение рабочей смены выпускать до полутора тысяч квадратных метров готовой продукции. Цеха оснащены оборудованием, на котором можно выполнить нанесение порошкового слоя на перфорированный лист любого размера. За 13 лет работы на рынке услуг по порошковой покраске компания ДСТ-Колор успела себя зарекомендовать себя, как надежного поставщика, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, качественно и в срок.

Порошковая окраска металла – основной вид деятельности нашей компании. Мы выполняем работу в полном соответствии с действующими ГОСТами.

Обращайтесь в ДСТ-Колор, доверьтесь экспертам.