Изготовление кровельных ограждений | ДСТ-Колор

Изготовление ограждений кровли

Компания ДСТ-Колор представляет новую линейку изделий из металла – ограждения для кровли. Для установки изделий подходят кровли различных типов: плоские, скатные, двухскатные. Благодаря качественным ограждениям создаются безопасные условия эксплуатации и обслуживания кровельных систем.

порошковая покраска труб

Порошковая покраска колонн

Мы готовы нанести порошковую краску на металлические колонны длиной до 7 м, массой до 520 кг и конфигураций, производственные мощности позволяют выполнять одновременно несколько заказов – от штучных до крупных оптовых партий. Современные линии порошкового окрашивания гарантируют безупречное качество готового продукта.

Изготовление решеток | ДСТ-Колор

Изготовление ливневых решеток из металла

При изготовлении ливневых решеток, компания ДСТ-Колор использует качественный, проверенный металл. Мощности предприятия позволяют оперативно изготавливать решетки в больших объемах. Не оставляем без внимания малые заказы. Для каждого клиента готовы предложить взаимовыгодные условия сотрудничества.

Порошковая покраска труб | ДСТ-Колор

Порошковая покраска погонажных изделий

После полной модернизации производства в 2016-2017гг, покраска погонажных изделий производится на современном оборудовании, которое гарантирует идеальное качество окрашенных изделий. Все работы выполняются в «замкнутом цикле», без привлечения подрядчиков и сторонних организаций. . Это позволяет осуществлять контроль на каждом этапе технологического процесса. Благодаря просторным складским помещениям, готовая продукция надежно защищена от механических повреждений и агрессивного воздействия.

Производство ДСТ-Колор

Изготовление закладных деталей

Мы ответственно и тщательно подходим к изготовлению закладных, так как это важные элементы несущих конструкций. Чтобы готовое железобетонное изделие отвечало техническим требованиям, форма и размеры закладных определяются путем расчета будущей нагрузки, в зависимости от условий эксплуатации подбирается марка используемого металлопроката.

Порошковая покраска металла | ДСТ-Колор

Порошковая покраска металлоконструкций

На трех участках порошковой покраски мы выполняем:
• Окраску стали, чугуна, алюминия, оцинковки, нержавейки, латуни, меди, силумина и др металлов;
• Нанесение полимерного порошкового покрытия на: профильные, гофрированные, плоскостные изделия, крепежные элементы и пр.;
• Покраску изделий в несколько цветов, а также по различным каталогам (RAL K-7 Classic, RAL Design, Pantone, NCS и др.);
• Покраску изделий с большой массой (до 520 кг) и длиной до 7 метров.

Порошковая покраска фасадных панелей

Если вам необходимо оперативно окрасить фасадные панели в любой из цветов палитры RAL, (RAL Design, Pantone, NCS, RAL Effect и др.) обращайтесь в ДСТ-Колор и качественный, профессиональный результат будет гарантирован.

Изготовление стеллажей и каркасов | ДСТ-Колор

Изготовление металлических изделий на заказ

В настоящее время мы готовы приступить к выполнению заказов на изготовление: металлических решеток (стационарных, распашных, раздвижных, кованно-сварных (ажурных) и пр.), заборов из металла (сварных, ковано-сварных, на сваях и пр), ограждающих элементов различных видов (газонные ограждения, ограждения входных групп, лестничных маршей, балконов, стоянок и пр.) садовой, дачной и уличной мебели, металлических беседок, козырьков, навесов, стеллажей, каркасов и т.д.

Порошковая окраска крупногабаритных изделий

Порошковая окраска металла

Благодаря более чем 13-летнему опыту работы, собственной производственной базе, мы имеем возможность выполнять заказы в любых объемах и в кратчайшие сроки. Мы строго соблюдаем требования ГОСТов, а также используем только лучшие сертифицированные материалы.

Изготовление металлоизделий

Сварочные работы металлоконструкции

Сварочные работы являются сложным технологическим процессом, от результатов которых напрямую зависит не только внешний вид готовых металлоконструкций, а также их надежность и безопасность. По этой причине выполнять подобные работы должны только высокопрофессиональные специалисты с использованием современного оборудования.