Заборы на сваях

Металлические заборы на сваях

Металлическому забору необходима надежная опора и свайный фундамент отлично справляется с этой задачей.
В виде свайных опор используются пустотелые металлические трубы. Для надежного сцепления с грунтом, на конце сваи может быть выполнена резьба или установлены специальные лопасти. Особенно актуально использование свай с лопастями при установке металлических заборов на каменистых почвах.
Для тех, кто планирует установку металлического забора на обычном грунте, можно порекомендовать сократить расходы за счет использования свайных опор с одной лопастью или с простой резьбой.
На свайное основание можно установить любой металлический забор.

Балконные ограждения - изготовление и порошковая покраска

Изготовление ограждений балконов из металла

Компания ДСТ-Колор более 13 лет предлагает своим клиентам изготовление ограждений из металла в различных архитектурных стилях. В процессе изготовления, которое происходит в собственных производственных цехах, используется только качественный черный металл и современное оборудование. Благодаря этому, а также опыту и квалификации персонала, а также строгому соблюдению требований ГОСТ изделия получаются качественными, прочными и долговечными. И что особенно важно, наши ограждения выделяются особой эстетической привлекательностью среди аналогичной продукции, представленной на современном рынке.

Изготовление кованых заборов

Изготовление кованых (ажурных, ковано-сварных) заборов из металла

Над реализацией проекта по изготовлению кованого забора у нас работают профессионалы своего дела: дизайнеры, сварщики, маляры и др. Результатом творческого союза квалифицированных специалистов является конструкция с необходимыми дизайнерскими элементами, с высокими показателями прочности и долговечности.
Чтобы кованый забор получился эстетически богатым и креативным, мы применяем только качественный, сертифицированный металл и выполняем все работы в соответствии с требованиями ГОСТ. Широкий выбор окрасочных материалов, позволят нам изготавливать металлоизделия с собственным, неповторимым видом.

Газонные ограждения - изготовление и порошковая покраска

Изготовление газонных ограждений из металла

Компания ДСТ-Колор занимается производством газонных ограждений из металла более 13 лет и предлагает своим клиентам ограждения из металла в различном исполнении: сварные металлические ограждения; кованые ограждения; комбинированные изделия для ограждения газонных территорий.

Порошковая покраска крупногабаритных изделий

Изготовление стеллажей и каркасов из металла

Компания «ДСТ-Колор» более 13 лет изготавливает различные виды стеллажей и металлических каркасов:
• сварные и сборные стеллажи из металла;
• стационарные, сборные и трансформируемые металлические каркасы;
• стеллажи с металлическим и фанерным настилом, перфорированными полками, ДСП;
• легкие бытовые, архивные, складские и грузовые стеллажи из металла и пр.;
• металлические каркасы для мебели;
• металлические каркасы лестниц, крыльца, козырьков, навесов и пр.

Изготовление беседок

Изготовление беседок из металла

Изготовление беседок из металла – это одно из важнейших направлений работы компании ДСТ-Колор, которым мы занимаемся уже более 13 лет. Мы обладаем собственной производственной базой (не посредники), полная модернизация проведена в 2016-2017 гг.
Мы предлагаем своим заказчикам комплексный подход («под ключ»): разработка дизайн-проекта, изготовление, порошковая покраска, доставка и установка металлоконструкции в указанном месте.

Кованые качели из металла

Изготовление садовой и дачной мебели

Много тысячелетий назад металл уже использовался при изготовлении мебели. Первая мебель была цельнометаллической и изготавливалась методом ручной ковки. В настоящее время для дачи и сада метель изготавливается с использованием различных материалов и технологий. Сегодня существует своя мода на дачную и садовую мебель. И наша компания уже более 13 лет стремится соответствовать современным требованиям и ожиданиям своих клиентов, организовывать производство металлической мебели по лучшим стандартам.

Изготовление навесов

Изготовление козырьков и навесов

Компания ДСТ-Колор занимается производством и порошковой покраской металлических козырьков и навесов более 13 лет и успела зарекомендовать себя, как надежного поставщика всегда выполняющего все свои обязательства качественно и в срок. Наше производство позволяет нам изготовить для Вас навесы и козырьки различных видов и назначения с широким разнообразием геометрических форм.

Раздвижные решетки на окна

Металлические решетки на окна

Мы предлагаем своим клиентам несколько видов металлических решеток на оконные проемы:
• раздвижные металлические решетки;
• сварные металлические решетки;
• кованые решетки из металла.
У каждого вида решеток есть свои преимущества и отличительные черты. Общие показатели любых изделий, изготовленных ДСТ-Колор, заключаются в следующем:

порошковая покараска декоративных изделий

Полимерно-порошковая покраска

Полимерно-порошковое покрытие – это современный способ надежной защиты поверхности с минимальными затратами. Полученный в результате полимеризации слой обладает великолепными декоративными и эксплуатационными свойствами. Специфика технологического процесса и состава полимерных порошковых красок предопределяет существенные преимущества порошковой окраски в сравнении с альтернативными способами формирования ЛКП: