В бытовой сфере, а также в области производства и строительства широкое применение получило использование оцинкованных листов и изделий из них. Для придания металлическому листу дополнительных эксплуатационных и декоративных свойств, компания «ДСТ Колор» предлагает своим клиентам услугу порошковой окраски оцинкованного металла.

Оцинкованный лист, окрашенный порошковой краской:

  • имеет повышенный срок эксплуатации за счет толщины нанесенного полимерного порошкового покрытия в 60-70 мкм, что существенно больше, чем у цветного листового проката (полиэстер имеет толщину покрытия всего лишь порядка 20 мкм);
  • выдерживает резкие температурные перепады и влажную среду;
  • способен сохранять декоративные свойства при механических воздействиях, в т.ч. при гнутье, что особенно удобно при реализации крупных строительных проектов;
  • позволяет реализовать любые дизайнерские решения за счет возможности выбора из широкой цветовой палитры каталога RAL K-7 Classic, которая существенно шире «стандартной» цветовой политры полиэстера, используемого при производстве цветного листового проката.

Наша компания выполняет услуги порошковой окраски более 13 лет. За годы работы окрашены тонны металла различных форм и размеров. Все производственные этапы выполняются качественно и профессионально. Профессиональный кадровый состав компании «ДСТ Колор» в любой момент может приступить к реализации сверхсложных и нестандартных задач. Любой объем покрасочных работ выполняется в кратчайшие сроки без ущерба качеству готового продукта.

Мы окрашиваем такие изделия из оцинкованной стали (оцинковки, как):

  • гладкие листы, профилированные листы (профлист), перфорированные листы;
  • доборные элементы (отливы, откосы и пр);
  • фасадные кассеты и архитектурные элементы;
  • металлический сайдинг;
  • элементы водосточных систем (водосточку) и пр.

Клиентами компании ДСТ-Колор по покраске оцинкованной стали являются такие крупные производственные и строительные компании, как: Эста Констракшен, Концерн Крост, ПСП-Фарман, Группа Компаний ПИК, Лидеринвест и др. За последние годы мы приняли участие в реализации таких крупных строительных проектов, как: ЖК Сердце Столицы, Многофункциональный комплекс Match Point, ЖК Среда, ЖК Лайнер, ЖК «Новая Звезда», Стадионы «Спартак» и «ЦСКА Арена» и др.

Порошковая окраска оцинковки в «ДСТ-Колор»:

— Производство компании работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю;

— Прием заказов, оформление договоров, выдача готовых изделий осуществляется в удобное для заказчика время;

— Порошковая окраска оцинковки ведется по полному, замкнутому циклу с учетом требований экологической безопасности. На заключительном этапе потребитель получает оцинкованный лист и изделия из него с идеальным внешним видом, без подтеков и наплывов;

— Накопленный опыт и профессионализм наших мастеров позволяет нам выполнять покраску листов из оцинкованной стали под последующую механическую обработку/«гнутье», что позволяет нашим клиентам существенно экономить на транспортно-логистических расходах и выполнять работы по производству доборных элементов непосредственно на объекте;

— В процессе окраски не используются вредные составы, поэтому порошковый слой является безопасным и прочным;

— Все работы по покраске оцинковки ведутся в собственных цехах, технологический процесс не предусматривает использования посреднических услуг. Мы даем полную гарантию на все объемы окрашенной продукции.

— Компания «ДСТ Колор» использует в технологическом процессе краски лучших зарубежных и отечественных поставщиков. Качество и безопасность используемых порошковых составов подтверждены сертификатами безопасности и экспертными заключениями.

Качественно, оперативно, доступно – мы готовы выполнить заказы любых объемов в кратчайшие сроки.