Защитить металл от негативного воздействия окружающей среды, предотвратить появление и распространение коррозии, а также придать эстетический внешний вид поможет порошковая окраска металлических гладких листов, выполненная в современных цехах компании «ДСТ Колор».

Наше предприятие более 13 лет выполняет работы по окрашиванию металлических поверхностей инновационными способами. За годы работы нашими специалистами были выполнены сотни заказов, и окрашены тонны листового металла.

Основной принцип окрашивания гладких металлических листов заключается в создании высокопрочных полимерных покрытий с отличными декоративными показателями. Гладкие листы с полимерным порошковым покрытием обладают:

  • антикоррозийной стойкостью за счет равномерного защитно-декоративного покрытия толщиной 60-70 мкм, что существенно выше, чем у стандартных заводских листов, покрытых полиэстером (толщина покрытия 20 мкм);
  • высокой степенью устойчивости к механическому воздействию, в т.ч. при выполнении гибочных работ;
  • хорошими декоративными свойствами за счет высокой адгезии, равномерности нанесенного покрытия и широкому выбору цветовой палитры (для порошковых красок цветовая палитра представлена каталогом RALK-7 Classic, в то время, как выбор цветов типового заводского проката ограничен 15-20 оттенками).

Наша компания всегда нацелена на качественный конечный результат. Нам важно, чтобы наши клиенты получили идеально ровно окрашенные прямые листы. В своей работе мы используем:

  • собственные производственные мощности, которые позволяют за одни сутки производить окраску плоскостных изделий площадью до 1 200 м2;
  • порошковые краски лучших российских производителей, качество и происхождение которых подтверждено сертификатами и экспертными заключениями;
  • опыт и профессионализм наших сотрудников (более 13 лет на рынке услуг по порошковой покраске), которые досконально знают все нюансы порошковой покраски.

Мы окрашиваем гладкие листы из любого металла: черная сталь, оцинкованная сталь (оцинковка), нержавеющая сталь (нержавейка), алюминий.

Наше оборудование и накопленный опыт также позволяет нам выполнять работы по порошковой покраске гладких листов для последующего выполнения гибочных работ, что позволяет нашим клиентам существенно сэкономить на транспортно-логистических расходах, а также выполнять работы по гибке окрашенных изделий в размер уже непосредственно на объекте.

Если Вам необходимо превратить невзрачный и серый листовой прокат в металлические листы с красивым и прочным полимерным порошковым покрытием – обращайтесь в компанию ДСТ-Колор.

 Каждого клиента мы рады видеть нашим постоянным партнером, поэтому всегда готовы к диалогу и предлагаем лучшие решения специально для Вас.