Компания ДСТ-Колор предлагает изготовление разнообразных металлических изделий на заказ в любых объемах.
Наша компания активно и успешно работает на рынке порошковой покраски и производства металлоизделий более 13 лет. За прошедшее время наши специалисты стали подлинными экспертами по выпуску металлических изделий различных форм, размеров, конфигураций.
Готовая продукция отличается безупречным качеством, высокой точностью размеров, прочностью и надежностью.
Мы располагаем:

  • Собственной, оснащенной современным оборудованием, производственной базой, которая позволяет создавать сварные металлоизделия любых размеров. Мы выполняем сварные работы по: стали, чугуну, алюминию, оцинковке и нержавейке;
  • Специалистами высокого класса, опытными мастерами по работе с металлом;
  • Обширной клиентской базой. Для каждого заказчика – индивидуальный подход при выполнении поставленных задач;
  • Просторными складскими комплексами, где есть все условия для хранения исходных материалов и готовой продукции;

Ассортимент изделий из металла, которые можно заказать в ДСТ-Колор, представлен на нашем сайте. Также мы готовы рассмотреть заказы на другие виды металлоизделий.

Виды металлических изделий на заказ

ДСТ-Колор предлагает комплексный подход к выполнению заказов. Мы работаем «под ключ», это означает, что заказчику необходимо обозначить основные моменты заказа, а разработку документации, производство металлоизделий, необходимые покрасочные работы, доставку и монтаж готовых изделий на объекте мы осуществим силами нашей компании.
В настоящее время мы готовы приступить к выполнению заказов на изготовление:

  • металлических решеток (стационарных, распашных, раздвижных, кованно-сварных (ажурных) и пр.);
  • заборов из металла (сварных, ковано-сварных, на сваях и пр);
  • ограждающих элементов различных видов (газонные ограждения, ограждения входных групп, лестничных маршей, балконов, стоянок и пр.);
  • Садовой, дачной и уличной мебели;
  • Металлических беседок, козырьков, навесов;
  • Стеллажей, каркасов и т.д.

Наше предприятие работает без использования посреднических услуг . Это означает, что мы гарантируем безупречное качество готовой продукции, предлагаем разумные цены, а также финишную порошковую покраску металлоизделий.
Если Вам необходимы качественные металлоизделия, выполненные с учетом всех индивидуальных особенностей Вашего технического задания – обращайтесь в компанию ДСТ-Колор. Позвоните нам по телефону +7 903 961 18 36 или оставьте заявку на нашем сайте и мы оперативно подготовим для Вас коммерческого предложение.