ДСТ-Колор оказывает услуги по окраске колонн порошковыми составами более 13 лет. За время успешной работы в компании сформировалась сплоченная команда высококвалифицированных специалистов, которые подходят к процессу окрашивания профессионально и творчески.

Мы готовы нанести порошковую краску на металлические колонны длиной до 7 м, массой до 520 кг и конфигураций, производственные мощности позволяют выполнять одновременно несколько заказов – от штучных до крупных оптовых партий. Современные линии порошкового окрашивания гарантируют безупречное качество готового продукта.

У порошковой технологии много преимуществ и очевидных достоинств:

  • Высокая укрывистость, даже при тончайшем слое.
  • Длительный эксплуатационный срок.
  • Ровная поверхность без подтеков и разводов.
  • Широкая цветовая гамма.
  • Стойкость к различным внешним воздействиям: механическим, атмосферным и т.д.
  • Минимальные сроки окраски продукции.

Колонны, прошедшие порошковое окрашивание, выглядят эстетически привлекательными и готовы к длительной эксплуатации в самых сложных условиях.

Порошковая покраска в ДСТ-Колор – выгодно и быстро

Производственные цеха компании готовы принять на окрашивание колонны из различных металлов: алюминия, черной или оцинкованной стали.

Просторная покрасочная камера рассчитана на окраску колонн, которые весят до 520 кг и длиной до 7 метров. За сутки современными порошковыми составами мы можем покрыть до 1200 м2.

Все работы выполняются в строгом соответствии с техническими требованиями и ГОСТ. Порошковые краски поступают от ведущих производителей данной продукции, качество порошковых компонентов подтверждено соответствующими сертификатами.

Заказы принимаем по телефонам +7 (495) 645 76 72 , +7 (926) 573 44 03, а также можно оставить заявку на нашем сайте.

Мы работаем для вас! Обращайтесь – всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.