Алюминиевый профиль встречается нам практически на каждом шагу. Современные окна «заполнены» таким профилем, различные металлоконструкции, начиная от простых стеллажей и заканчивая масштабными сборными элементами круизных лайнеров, также несут в себе алюминиевый прокат различной конфигурации.

Алюминиевый профиль по теплофизическим свойствам бывает двух видов: «теплый» и «холодный». Если для обычного потребителя такие тонкости не всегда важны, то для тех, кто непосредственно работает с металлом, всегда важно сделать правильный выбор профиля. Область применения «холодного» профиля связана с конструкциями, которые имеют привязку к несущим элементам. «Теплый» алюминиевый профиль сам может служить полноценным каркасом, например, при создании зимних садов, стеклянных крыш.

Эксплуатация изделий из профиля часто связана с неблагоприятными условиями. И чтобы сохранить эстетичный внешний вид и другие технические характеристики алюминиевого проката, наша компания предлагает использовать современный и технологичный метод обработки внешней поверхности – порошковую покраску.

Технология порошковой покраски базируется на электростатическом напряжении. Чтобы получилась качественная, ровная поверхность, полимерный порошок напыляется на подготовленный металл, а затем происходит его полимеризация в специальных камерах под воздействием высоких температур. Однако, для того, чтобы наносимое покрытие получилось качественным и прослужило долгие годы необходимо использовать современное оборудование, а также строго соблюдать технологию при выполнении работ.

Красим алюминиевый профиль более 13 лет

Компания ДСТ-Колор оказывает услуги порошковой покраски алюминиевого профиля более 13 лет, за эти годы нам удалось сформировать высокопрофессиональный коллектив, что в совокупности с современным оборудованием позволяет нам оперативно выполнять работы любой сложности:

Вне зависимости от вида профиля и сложности выполнения работ наша компания «ДСТ-Колор» готова выполнить порошковую окраску алюминиевого профиля в любых объемах и в минимальные сроки. Позвоните нам по телефонам: +7 (495) 645 76 72 , +7 (926) 573 44 03 или оставьте заявку на нашем сайте.

ДСТ-Колор – эксперт в работе с металлом.