Порошковая окраска. Примеры работ - Изготовление ограждений балконов из металла
Порошковая окраска. Примеры работ - Изготовление ограждений балконов из металла
Порошковая окраска. Примеры работ - Изготовление ограждений балконов из металла

Что такое балкон? Это выносная площадка, небольшая «терраса», которая может находиться в комфортной и безопасной эксплуатации только тогда, когда по ее периметру установлено надежное ограждение.
Невозможно недооценивать функциональное назначение балконного ограждения. В советское время, когда балкон был дополнительным хозяйственным помещением, прочное ограждение позволяло складировать на этом пятачке всевозможный хозяйственный скарб. На балконе хранились велосипеды, лыжи, детские ванночки. И все это не падало прохожим на голову только благодаря металлическим ограждениям.

В настоящее время функциональное значение ограждения не изменилось. Но к нему добавилась еще и эстетическая сторона.
В наши дни ограждение для балкона подчеркивает общий стиль помещения и здания, придает объекту индивидуальный внешний вид.

Компания ДСТ-Колор более 13 лет предлагает своим клиентам изготовление ограждений из металла в различных архитектурных стилях

.
В процессе изготовления, которое происходит в собственных производственных цехах, используется только качественный черный металл и современное оборудование. Благодаря этому, а также опыту и квалификации персонала, а также строгому соблюдению требований ГОСТ изделия получаются качественными, прочными и долговечными. И что особенно важно, наши ограждения выделяются особой эстетической привлекательностью среди аналогичной продукции, представленной на современном рынке.

Потребитель имеет возможность выбрать оптимальный вариант балконного ограждения. В настоящее время производственные мощности позволяют изготавливать различные виды ограждений:

  • сварные ограждения. Надежные и долговечные конструкции, с оптимальным ценовым предложением. Нет ограничений по размерам, форме, дизайнерским задумкам. Для поддержания эстетической привлекательности и увеличения срока эксплуатации, мы наносим на металлическую поверхность порошковое полимерное покрытие.
  • кованые ограждения. Уникальные и неповторимые конструкции получаются благодаря опыту мастеров кузнечного дела. В кованых ограждениях гармонично соединяются надежность, функциональность и изысканность.

Закажите в ДСТ-Колор балконные ограждения из металла – и маленькая выносная терраса перестанет быть складской территорией, а превратится в изысканное украшение фасада.
Позвоните нам по телефонам: +7 903 961 18 36 или оставьте заявку на нашем сайте и мы подготовим для индивидуальное коммерческое предложение в кратчайшие сроки.