Колесоотбойники из металла – важный вспомогательный элемент при организации правильного движения автомобильного транспорта.
В последнее время количество транспорта увеличилось многократно. И можно представить, что металлические колесоотбойники появились недавно. Но, оказывается, у этого элемента есть своя история.
Первые отбойники предназначались для колес конного транспорта, так как колесные оси выступали за основные габариты телеги и разрушали углы любых строений.
Для защиты углов зданий и подворотен использовались колесоотбойные тумбы из металла. Также устанавливались такие элементы на улицах для формирования «границы» между проезжей частью и тротуаром.

Современное производство колесоотбойников

Компания ДСТ-Колор в течение 13 лет предлагает качественное изготовление вспомогательных элементов, которые относятся к небольшим барьерам для защиты пешеходной зоны от автомобилей, для предотвращения столкновения транспорта на автомобильной стоянке.

Колесоотбойники имеют небольшие размеры и подходят для тех зон, где предусматривается движение автомобилей на небольшой скорости.

Производство компании оснащено современным оборудованием, которое позволяет изготавливать данные конструкции:

  • «под ключ» (разработка документации (проекта), изготовление, порошковая покраска, доставка, монтаж);
  • с точным соблюдением заданных размеров и ТУ заказчика;
  • в строгом соответствии с требованиями действующих ГОСТов и только из сертифицированных материалов;
  • в любых объемах в кратчайшие сроки;
  • порошковая покраска готовых изделий в несколько цветов.

Если Вам необходимо изготовить колесоотбойники – обращайтесь в ДСТ-Колор.

Позвоните нам по телефону: +7 903 961 18 36 или оставьте заявку на нашем сайте и мы оперативно подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение.