Компания ДСТ-Колор предлагает балконные ограждения из металла собственного производства. При выполнении работ компания использует только современное оборудование и качественные (сертифицированные) материалы, что позволяет нам обеспечить высокое качество производимой продукции.

У балконных ограждений две основные задачи:

  • Подчеркнуть красоту фасада, придать ему индивидуальность и дизайнерскую привлекательность.
  • Обеспечить безопасные условия эксплуатации балкона или лоджии.

Изготовление металлических ограждений для балконных групп – одно из основных направлений работы компании. За время работы реализованы сотни сложных проектов. Над заказом ответственно трудятся сотрудники на каждом участке производственной цепочки. Квалифицированные специалисты обладают уникальным опытом работы с черным металлом, и в каждом заказе проявляют индивидуальность и новаторский подход.

  • Готовая продукция поступает к заказчику в точно указанные сроки.
  • Мы работаем «под ключ», выполняя работу в полном объеме, от разработки проекта до установки балконных ограждений на объекте заказчика.
  • Готовая продукция может храниться в наших складских помещениях, если требуется время для подготовки объекта к монтажу.

Виды металлических ограждений для балкона

У каждого здания балконные площадки определенных размеров. Поэтому практически каждый заказ – это индивидуальный проект, где требуется опыт и квалификация по всей технологической цепочке.
В настоящее время компания предлагает два основных типа балконных ограждений:

  • Сварные конструкции. Наши мастера создают ограждения по дизайнерским идеям, поэтому изделия получаются не только долговечными и надежными, но и привлекательными. По желанию клиента на поверхность металла может быть нанесено специальное полимерное порошковое покрытие.
  • Кованые конструкции. Ограждения с художественной ковкой можно назвать произведениями искусства, которые выигрышно украшают фасад и делают его узнаваемым и неповторимым.

Мы работаем 7 дней в неделю, а наши производственные возможности и опытный коллектив позволяют нам выполнить самый сложный заказ в кротчайшие сроки.
Свяжитесь с нами по телефону +7 (903) 961 18 36 или оставьте заявку на нашем сайте и мы оперативно подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение.