Спортивное оборудование – это инвентарь, тренажеры, которые подвергаются постоянному воздействию влажности, механическим и силовым нагрузкам. Оборудование не должно оставлять следов на руках, распространять запахи. Для решения этих задач используется порошковое покрытие. Порошковая покраска – самый надежный способ окраски изделий из металла.

Устойчивая к истиранию, механическому воздействию краска не содержит вредных веществ, а широкая палитра цветов позволяет окрашивать оборудование в любые цвета, в том числе с использованием специальных эффектов (шагрень, муар, мокрый шелк и др).

Что мы предлагаем?

У нас можете заказать порошковую покраску спортивного оборудования на выгодных условиях. Наш цех оснащен современным оборудованием (полная модернизация завершена в 2017 г), мы используем только сертифицированные порошковые краски всех цветов RAL. Мы обладаем опытом выполнения работ по порошковой покраске спортивного оборудования более 13 лет, в нашем штате только опытные сотрудники способные решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки. Мы даем гарантию на все выполненные работы.

Мы выполняем порошковую покраску следующего спортинвентаря:

  • футбольных ворот;
  • настенных турников;
  • угловых и навесных турников;
  • заборов для теннисных кортов;
  • турников-брусьев;
  • тренажеров и пр.

Если заинтересовались порошковой покраской спортивного оборудования, обращайтесь в ДСТ-Колор!

По деталям сотрудничества вас проконсультируют наши менеджеры по телефонам: +7 (495)645-76-72 и +7(926)573-44-03.
Или Оставьте заявку на нашем сайтее и мы оперативно подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение.

ДСТ-Колор – доверьте порошковую покраску эксперту!