Порошковая покраска является наиболее эффективным способом окрашивания профильных металлических изделий, т.к. она обладает рядом серьезных преимуществ в сравнении с другими видами покраски:

  • равномерность покрытия при тончайшем слое краски (что особенно важно при монтаже изделий из профиля);
  • продолжительный срок эксплуатации за счет высокой адгезии (сцепление частиц краски с металлической поверхностью);
  • высокая устойчивость к механическим повреждениям, ультрафиолету, воздействию химических веществ и соединений.

В результате порошковой покраски алюминиевый профиль (и профиль из других металлов) приобретает надежное полимерное покрытие, сочетающее в себе высокие декоративные и эксплуатационные свойства.

Заказать порошковую покраску профильных изделий из черного металла, алюминия, латуни, оцинкованной или нержавеющей стали вы можете, обратившись в компанию ДСТ-Колор. Мы предоставляем услуги по окрашиванию обширного спектра металлопродукции. Занимаемся этим профессионально, располагаем современным специализированным оборудованием для выполнения полного цикла работ.

Высокопроизводительное современное оборудование, обученный персонал и собственные складские помещения позволяют нам выполнять значительные объемы работ в сжатые сроки, отгружая готовую продукцию тогда, когда это наиболее удобно заказчику.

ДСТ-Колор предоставляет услуги порошковой покраски профиля разных типов более 13 лет. За нашими плечами большой опыт, который позволит успешно справиться с любым Вашим заказом!

Наши возможности:

Мы способны в штатном режиме качественно окрашивать до 1,5 км профиля в сутки, каждое из которых может иметь такие максимальные параметры:

  • масса – 520 кг;
  • габариты (ДхШхВ) – 7х1,6х2,3 м.

В работе мы строго придерживаемся требований ГОСТ, в обязательном порядке выполняем все необходимые процедуры по подготовке изделий к покраске (обезжиривание, удаление окисной пленки, фосфатирование) поэтому способны гарантировать – наше окрашивание будет качественным, а нанесенный слой полимерного порошкового покрытия – долговечным.

Обращаясь в ДСТ-Колор, вы получаете:

  • специалистов с более чем 13-летним успешным опытом;
  • услуги современного, модернизированного только в 2017 году предприятия;
  • разумные расценки на все услуги;
  • готовность выполнить заказ любой сложности в максимально короткие сроки.

Если вас интересует услуга порошковой покраски металлического профиля – обращайтесь к эксперту.

Телефоны:

Порошковая покраска: +7 (495) 645-76-72, +7 (926) 573-44-03
Металлообработка:+7 (903) 961-18-36

Почта:

info@poroshkovaya-okraska.com Оставить заявку