Лестничные ограждения являются важным конструктивным элементом, благодаря которому создаются безопасные условия перемещения человека по лестнице. Ограждения изготавливаются из различных материалов. Но максимальную устойчивость и надежность обеспечивают конструкции из металла.
Металл – прочный и долговечный материал, но чтобы изделия из него были еще и привлекательными, а также обладали высокими антикоррозионными свойствами необходимо произвести их порошковую покраску.

Порошковая покраска в отличие от жидкой покраски обладает рядом существенных преимуществ:

  • более продолжительный срок эксплуатации окрашенных изделий (в сравнении с жидкими красками);
  • равномерность нанесенного покрытия (в отличие от жидких красок отсутствуют растекания, «комки», подтеки и т.п.);
  • высокая устойчивость к внешним механическим воздействиям (на удар 100 кг/м, на изгиб 4-6 мм) и негативным воздействиям окружающей среды (перепады температур, ультрафиолет, коррозия и пр.);
  • стойкость к воздействию химических веществ и соединений (кислоты, щелочи, органические растворители и пр.) и др.

Технология порошковой покраски защитного и декоративного слоя позволяет создать прочную поверхность, которая не разрушается от перепада температур, от атмосферных воздействий и от механических нагрузок.

Выгодные условия сотрудничества

Компания ДСТ-Колор оказывает услуги покраски металлоизделий более 13 лет. Благодаря собственным производственным цехам, современному оборудованию и квалифицированным специалистам, поверхность окрашенных лестничных ограждений получается идеально ровной, без наплывов и проплешин.
Проведенная модернизация производства позволяет проводить окраску ограждений в больших объемах. Цеха компании работают круглосуточно 7 дней в неделю. Для хранения готовой продукции возведены просторные складские помещения.
Предлагаем выгодные условия сотрудничества, готовы выполнить заказ в кратчайшее время с безупречным качеством!

Позвоните нашим менеджерам по телефонам: +7 (495) 645 76 72 , +7 (926) 573 44 03 или оставьте заявку на нашем сайте и мы подготовим специально для Вас индивидуальное коммерческое предложение.