Если вам важно безупречное качество и превосходный результат при изготовлении ферм из металла – обращайтесь к профессионалам.

Компания ДСТ-Колор много лет работает в сфере производства металлических конструкций. Одно из направлений работы – изготовление металлических ферм.
Ферма из металла – сложная и прочная конструкция, состоящая из элементов профильного металлопроката, соединенных в единую систему. Такая конструкция находит широкое применение в наши дни при сооружении быстровозводимых модулей и навесов.

Металлическая ферма бывает различных видов:

  • Параллельная – простая модель с однотипными элементами.
  • Арочная – модель дугообразной формы, где нижний и верхний ярус соединены ребрами жесткости.
  • Односкатная, двухскатная треугольного вида – основа для крыш с большим углом наклона.
  • Сегментная – идеальная конструкция при возведении светопропускающей кровли.

Каждый заказчик имеет возможность воспользоваться уже разработанными моделями металлических ферм или создать свой индивидуальный эскиз.

Фермы из металла отличаются малым весом, высоким коэффициентом деформации под воздействием механических и ветровых нагрузок и другими очевидными преимуществами.

Изготовление металлических ферм – дело профессионалов!

При изготовлении ферм из профильного металла необходимо соблюдать технические требования. Это позволяет создать конструкцию, которая выдерживает требуемые нагрузки и готова работать в сложных эксплуатационных условиях.
Компания ДСТ-Колор имеет современное техническое оснащение и опытный коллектив, способный решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки. В этом случае гарантируется безупречная точность и высокое качество готовой продукции.

Наша компания готова выполнить заказы любой сложности с финансовой выгодой и в договорные сроки. Позвоните нам по телефону: +7 903 961 18 36 или оставьте заявку на нашем сайтеи качественные металлические фермы у Вас.

Выезд замерщика – бесплатный.