Порошковая окраска. Примеры работ - Изготовление беседок из металла
Порошковая окраска. Примеры работ - Изготовление беседок из металла
Порошковая окраска. Примеры работ - Изготовление беседок из металла
Порошковая окраска. Примеры работ - Изготовление беседок из металла

Загородный дом или дачу невозможно представить без удобной беседки. Традиция устанавливать беседки в садах появилась еще в древнем Египте. Даже на фресках того времени можно увидеть рядом с центральным домом неизменное очертание садовой беседки.
Современная беседка – это место для отдыха. В данном архитектурном сооружении сочетаются три основных момента: красота, функциональность, надежность.

В настоящее время на рынке предлагается большой выбор разнообразных конструкций с различными дизайнерскими решениями. Беседки позволяют в минимальные сроки преобразовать территорию, сделать ее уютной и комфортной для спокойного отдыха.

При изготовлении беседок используются различные материалы:

  • Дерево. Отличный природный материал, экологически безопасный для человека. Деревянная беседка дает ощущение единения с природой.
  • Кирпич. Из этого материала воздвигается основательная постройка, которая может быть разделена на несколько функциональных зон, отделенных друг от друга.
  • Металл. Беседка из металла будет радовать не одно поколение дачников или жителей загородного дома. Легкая и прочная конструкция быстро собирается и устанавливается.

Изготовление беседок из металла – это одно из важнейших направлений работы компании ДСТ-Колор, которым мы занимаемся уже более 13 лет. Мы обладаем собственной производственной базой (не посредники), полная модернизация проведена в 2016-2017 гг.

Мы предлагаем своим заказчикам комплексный подход («под ключ»): разработка дизайн-проекта, изготовление, порошковая покраска, доставка и установка металлоконструкции в указанном месте .

При производстве металлических беседок наши мастера используют:

  • при производстве металлокраса, ограждения и несущих конструкций: прямоугольный и квадратный металлический профиль, круглые трубы различного диаметра, уголок, швеллер, пруток, квадрат и пр. В т.ч. мы можем изготовить для Вас металлические беседки с использованием кованых элементов.
  • при производстве крыши и стен: поликарбонат, дерево, вагонка, пластик, профнастил и пр.

Все материалы сертифицированы и соответствуют требованиям ГОСТ .
На все наши изделия мы даем клиенту гарантию от 5 лет .
У нас Вы можете заказать беседки из металла различные по форме, размерам и дизайнерским решениям. Мы изготовим для Вас металлические беседки следующих типов:

  • стационарные и переносные;
  • сварные и сборно-разборные;
  • открытые и закрытые;
  • ковано-сварные металлические беседки и пр.

Мы можем изготовить для Вас как типовые изделия по нашим «стандартным» эскизам, так и произвести металлическую беседку по индивидуальному проекту заказчика.

Желаете создать на своей территории уголок гармонии и уюта? Закажите у нас уникальную архитектурную конструкцию – металлическую беседку. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам: +7 903 961 18 36 и +7 926 573 44 03 или оставьте заявку на нашем сайте
Выезд замерщика – бесплатный.

ДСТ-Колор – эксперт в работе с металлом.