Возобновление работы цеха Металлобработки с 1 мая 2018 года.

Уважаемые партнеры, рады Вам сообщить, что для Вашего удобства Компания «ДСТ-Колор» с 1 мая 2018 года возобновляет работу цеха по производству металлоизделий.
Мы производим следующие виды металлоизделий: металлические решетки (стационарные, кованые, раздвижные), ворота, калитки, заборы и ограждения, навесы, козырьки, металлические каркасы, предметы металлической мебели и интерьера и многое другое.

«ДСТ-Колор» принимает участие в реализации девелоперского проекта ЖК «Среда»

За период февраль-апрель 2018 г., по приглашению ГК Лидеринвест, нам удалось принять участие в покраске вентиляционных решеток, крепежных элементов, а также листов под последующее «гнутье» для объекта ЖК «Среда».

Мы благодарим нашего партнера ГК Лидеринвест за оказанное доверие и надеемся на продолжение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Компания «ДСТ-Колор» приняла участие в подготовке мероприятия «Гонка Героев. Зима (г. Москва).»

В феврале 2018 года наша компания приняла участие в процессе подготовки к проведению одного из этапов федерального спортивного проекта «Гонка Героев. Зима», состоявшегося в г. Москве 17 февраля 2018 года. В рамках данного проекта «ДСТ-Колор» отвечала за покраску металлических элементов спортивного оборудования и инвентаря, которые были использованы в процессе соревнований.

«ДСТ-Колор» принимает участие в реализации девелоперского проекта ЖК «Сердце столицы»

В 4 кв. 2017 — 1 кв. 2018, по приглашению ESTA Construction, «ДСТ-Колор» участвовал в работе по изготовлению и порошковой покраске облицовочных панелей и архитектурных элементов корпусов зданий ЖК «Сердце столицы».

Компания «ДСТ-Колор» выбрана в качестве подрядчика для оказания услуг по порошковой покраске для ЖК «Новая Звезда»

В 4 квартале 2017 года «ДСТ-Колор» был выбран в качестве исполнителя по порошковой покраске декоративных панелей (меандр) в рамках строительного проекта ЖК «Новая Звезда», реализуемого инженерно-строительным холдингом Крост .

Производство "ДСТ-Колор"

Монтаж 3-го участка порошковой покраски

Компанией «ДСТ-Колор» смонтирован 3-й технологический участок для порошковой покраски. Производство и монтаж участка осуществлены компанией Технополимер. Новый производственный участок оснащен камерой и оборудован усиленной транспортной системой, что позволяет нам выполнять работы по покраске тяжелых изделий:
— максимальный вес изделий: до 500 кг;
— максимальная длина: до 3,6 м;
— ширина: до 1,5 м;
— высота: до 2,0 м.

Заключено соглашение о сотрудничестве с Девелоперской компанией ESTA Construction

2 августа 2017 года наша компания заключила Соглашение о сотрудничестве с одной из крупнейших турецких девелоперских компаний, работающих на территории Российской Федерации: ESTA Construction.
Благодарим наших партнеров за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Компания «ДСТ-Колор» участвовала в подготовке к проведению МАКС 2017

Компания «ДСТ-Колор» приняла участие в подготовке всемирно известного авиасалона МАКС 2017, мы осуществляли порошковую покраску выставочного оборудования. Это одно из наиболее знаковых выставочных мероприятий, проводимых в нашей стране, и мы гордимся тем, что приняли участие в подготовке к нему!

Окраска термопластичными красками

Запуск пилотного проекта по окрашиванию металлоизделий с использованием термопластичных красок

Одна из новых услуг, которую мы хотим вам предложить – покраска изделий термопластичными красками. Для этого в 2017 году мы запускаем отдельный участок, который будет специализироваться исключительно на данном способе окрашивания. Производительность участка: 200 м2/сутки.

Закуплены новые установки для порошковой покраски

Закуплены 2 новых технологических установки для Optiflex 2 производства швейцарской фирмы Gema.
Производитель/поставщик оборудования: компания «Политег Холдинг».