Порошковая покраска профиля

Порошковая окраска двумя цветами (двухцветка, двухцветная покраска)

Двухцветная порошковая покраска в «ДСТ-Колор», это:
— множество вариантов цветовых сочетаний – доступны все цвета палитры каталога RAL К-7 Classic;
— продольное и поперечное соединение цветов;
— идеально ровные, аккуратно соединяющиеся переходы между разными цветами;
— покраска в несколько цветов не только плоскостных изделий, но и металлических конструкций, имеющих сложную геометрическую форму.

Порошковая окраска водостоков (водосточных систем)

«ДСТ-Колор» выполняет порошковое окрашивание всех типов элементов водосточных систем (труб, желобов, креплений, заглушек, колен, тройников, снегозадержателей и пр.). Мы гарантируем оперативность и высокое качество порошковой покраски в соответствии со строгими стандартами действующих ГОСТов!

Порошковая покраска листового проката

Порошковая покраска сайдинга из металла

Окрашивание металлического сайдинга требуют высокого профессионализма от компании, выполняющей работы по порошковой покраске, т.к. наполнители, используемые при изготовлении панелей сайдинга, не являются устойчивыми к высоким температурам, при которых происходит полимеризация порошковых красок. В этой связи, большинство компаний производителей/поставщиков сайдинга вынуждены предварительно окрашивать гладкие листы и уже из окрашенных заготовок изготавливать панели сайдинга. «ДСТ-Колор» работает на рынке услуг по порошковой покраске более 13 лет и за эти годы приобрела необходимый опыт…

Порошковая окраска профиля

Порошковая покраска алюминия

Единственной технологией, позволяющей качественно и надежно окрашивать изделия из алюминия, является порошковая покраска. Благодаря полимеризации нанесенного красящего состава в печи создается прочное покрытие с высокими декоративными свойствами.

порошковая покраска труб

Порошковая покраска труб

Нанесение порошковой краски на изделия и его последующая полимеризация в печи гарантирует получение не только долговечного, но и прочного покрытия, устойчивого к механическим повреждениям, влиянию ультрафиолета, влаги, передам температур и пр. «ДСТ-Колор» выполняет работы по порошковой покраске:
• труб любого диаметра и конструкций из них;
• изделий из черных металлов, нержавейки, оцинковки, алюминия и др.

Порошковая покраска заборов и ограждений

Большое преимущество порошкового окрашивания заборов и ограждений – гарантированное 100% покрытие метала равномерным слоем краски, что определяет не только повышение эксплуатационных характеристик изделия, но и обеспечивает ему максимально эстетичный внешний вид.

Порошковая окраска металлических изделий

Порошковая покраска металлических дверей

Компания «ДСТ-Колор» специализируется на порошковой окраске различных изделий, в том числе металлических дверей. Мы располагаем современным технологическим оборудованием, позволяющим полноценно окрашивать двери практически любого веса и размера.
Мы гарантируем высококачественную и оперативную порошковую покраску металлических дверей, имеющих до 520 кг массы и размеры в пределах 7х1,6х2,3 м.

Порошковая покраска металла

Порошковая окраска крупногабаритных металлических изделий

Компания «ДСТ-Колор» является экспертом в области порошковой окраски, а проведенная модернизация технологического оборудования позволяет нам работать с крупногабаритными металлическими конструкциями со следующими физическими характеристиками: Вес – до 520 кг, Длина – до 7 м, Ширина – до 1,6 м, Высота – до 2,3 м.

каталог Ral

История каталога RAL

RAL-каталог представляет собой стандартизованную международную систему соответствия цветов 4-хзначному коду. При выборе цветов для покраски своих изделий производители ориентируются именно на него. На сегодняшний день каталог RAL – состоит из 213 цветов, среди которых помимо «стандартных» оттенков присутствуют перламутровые, люминесцентные, металлизированные и другие виды красок. Дополнительные возможности для придания изделиям необходимых декоративных свойств предоставляются набором специальных эффектов…

Преимущества порошковой покраски

Порошковая покраска — это современный метод нанесения покрытий, обеспечивающий высокую антикоррозийную устойчивость любых изделий из металла. Данный метод окрашивания металла позволяет экономить расходные материалы за счет почти 100% нанесения краски на рабочую поверхность, возможности использовать краску, которая не осела на металле, повторно, отсутствия отходов и полной автоматизации процесса.
Применение порошковых материалов имеет очень большие преимущества