Порошковая окраска гладких листов

Мы окрашиваем гладкие листы из любого металла: черная сталь, оцинкованная сталь (оцинковка), нержавеющая сталь (нержавейка), алюминий.
Наше оборудование и накопленный опыт также позволяет нам выполнять работы по порошковой покраске гладких листов для последующего выполнения гибочных работ, что позволяет нашим клиентам существенно сэкономить на транспортно-логистических расходах, а также выполнять работы по гибке окрашенных изделий в размер уже непосредственно на объекте.

Порошковая окраска листов из металла | ДСТ-Колор

Порошковая окраска перфорированных листов

Порошковая окраска выполняется на производственных участках с полным технологическим циклом. Это позволяет в течение рабочей смены выпускать до полутора тысяч квадратных метров готовой продукции. Цеха оснащены оборудованием, на котором можно выполнить нанесение порошкового слоя на перфорированный лист любого размера.

Порошковая покраска гофрированных листов

Порошковая окраска профлиста (профилированного листа, профнастила)

Компания «ДСТ Колор» на протяжении более десяти лет активно предлагает услуги по окраске профильных листов. Для выполнения заказов компания располагает необходимым высокотехнологичным оборудованием. Особенностью порошковой окраски является то, что технология нанесения цветового пигмента происходит без использования вредных смесей и компонентов. Поэтому порошковая окраска является максимально экологически безопасным способом обработки профлистов.

Порошковая покраска металлических листов

Порошковая окраска оцинковки (оцинкованной стали)

Порошковая окраска изделий из оцинкованной стали (оцинковки, как): гладкие листы, профилированные листы (профлист), перфорированные листы; доборные элементы (отливы, откосы и пр); фасадные кассеты и архитектурные элементы; металлический сайдинг; элементы водосточных систем (водосточку) и пр.

Порошковая покраска гофрированных изделий

Порошковая покраска стали

Компания ДСТ-Колор предоставляет услуги порошковой окраски обширного спектра стальных изделий. Высококачественное окрашивание по данной технологии с последующей высокотемпературной полимеризацией в печи позволяет получить долговечное покрытие с высокой адгезией (краска не отслаивается от металлической поверхности), а также устойчивое к различным механическим воздействиям. Благодаря возможности покрасить изделие в любой цвет палитры каталога RAL, вы получаете не только защищенные от коррозии, но и эстетично выглядящие металлические поверхности.

Порошковая покраска лифтовых обрамлений (лифтового оборудования)

Мы готовы покрасить все типы деталей лифтовых обрамлений:
• «боковушки»;
• верхние панели;
• пороги лифтов;
• дополнительные конструктивные и декоративные элементы лифтов.

Изготовление металлических решеток

ДСТ-Колор – современное производственное предприятие. Заказывая решетки у нас, вы получаете:
широкий выбор моделей готовой продукции; возможность разработки решетки с уникальным дизайном и заданными Вами индивидуальным параметрами; изготовление решеток по современным технологиям, ряд из которых запатентован нами, с использованием лучших материалов и комплектующих; долговечный и прочный декоративно-защитный слой, получаемый благодаря использованию современного покрасочного оборудования и опыту наших мастеров; выполнение всех работ у одного подрядчика: от момента проработки Вашего заказа (с учетом индивидуальных параметров), до момента монтажа готовых изделий на объекте; возможность оперативного выполнения крупных заказов.

Порошковая покраска профиля

Заказать порошковую покраску профильных изделий из черного металла, алюминия, латуни, оцинкованной или нержавеющей стали вы можете, обратившись в компанию ДСТ-Колор. Мы предоставляем услуги по окрашиванию обширного спектра металлопродукции.

Порошковая покраска профиля

Порошковая окраска двумя цветами (двухцветка, двухцветная покраска)

Двухцветная порошковая покраска в «ДСТ-Колор», это:
— множество вариантов цветовых сочетаний – доступны все цвета палитры каталога RAL К-7 Classic;
— продольное и поперечное соединение цветов;
— идеально ровные, аккуратно соединяющиеся переходы между разными цветами;
— покраска в несколько цветов не только плоскостных изделий, но и металлических конструкций, имеющих сложную геометрическую форму.

Порошковая окраска водостоков (водосточных систем)

«ДСТ-Колор» выполняет порошковое окрашивание всех типов элементов водосточных систем (труб, желобов, креплений, заглушек, колен, тройников, снегозадержателей и пр.). Мы гарантируем оперативность и высокое качество порошковой покраски в соответствии со строгими стандартами действующих ГОСТов!